воскресенье, 21 апреля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.80
Внешняя торговля

ФСБ перехватила крупную партию конфет Roshen

24 января, ФСБ РФ заявили о пресечении ввоза на территорию России крупной партии продукции украинской кондитерской фабрики Roshen.

Об этом со ссылкой на пресс-службу спецслужбы передает пропагандистский ресурс ТАСС.

"Пограничным управлением ФСБ России по Оренбургской области в пунктах пропуска управления пресечен незаконный ввоз в Россию крупной партии санкционных товаров - кондитерских изделий производства украинской фабрики Roshen", - говорится в сообщении.

В свою очередь в Roshen, комментируя заявление российской спецслужбы, сообщили, что не имеют никакого отношения к задержанной партии кондитерских изделий, отметив, что не контролируют перемещение товара после его реализации официальными дистрибьюторами, передает LIGA.net.

"Мы не располагаем информацией относительно указанных сладостей. Любая продажа корпорацией украинской продукции Roshen в РФ прекратилась еще в 2013 году", - отметили в компании.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", корпорация Roshen президента Украины Петра Порошенко требует в суде запретить сети гипермаркетов "Ашан" и компании "Беллария" использовать торговые марки "Киевский торт" и торт "Киевский".

Новости партнеров

;

Новости партнеров