понедельник, 19 ноября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Транспорт и связь

Новости

​Силовики Путина отличились новыми массовыми задержаниями судов, которые шли в Украину

Береговая охрана ФСБ России 3-4 июля задержала в Азовском море еще четыре судна близ украинского берега.

Об этом в Facebook сообщил главный редактор издания BlakcSeaNews, эксперт "Майдана иностранных дел" Андрей Клименко.

Так, 3 июля около 17:00 по Киеву на расстоянии 13 морских миль (23 км) к югу от Бердянской косы был на 4 часа задержан украинский сухогруз Selecta под флагом Либерии. Судно идет из Мариуполя в Дилишкелесы (Турция).

4 июля примерно в 04:30 на расстоянии 5 морских миль (9 км) к югу от Бердянской косы на 3 часа был задержан египетский сухогруз Mar Bianco, который шел из порта Гемлик (Турция) в Бердянск.

Также 4 июля около 07:30 на расстоянии 26 морских миль (46 км) к югу от Бердянской косы был задержан большой турецкий балкер Nazmi с 30 тыс. тонн груза, который идет из Мариуполя в Монфальконе (Италия).

Кроме того, утром 4 июля примерно в 06:30 на расстоянии всего 3,8 морских миль (6,8 км) к югу от Бердянской косы был на 3 часа задержан турецкий сухогруз Baron под флагом Турции, который идет из Хайфы (Израиль) в Бердянск.

"Задержание турецкого судна Baron катером береговой охраны ФСБ РФ утром 4 июля 2018 почти на пляже Бердянской косы. Следующее будет прямо в Бердянском порту?" - отметил Клименко.

Читайте также материал "Апострофа" - Россия создает блокаду на новом направлении: генерал озвучил главные угрозы для Украины.

Новости партнеров

;

Новости партнеров