суббота, 20 апреля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.80
Промышленность

​Такого не было со времен Януковича : бизнесмен выдал гневный пост о скандальном сыне экс-главы СНБО

Владелец алкогольного холдинга Global Spirits Евгений Черняк написал в Facebook, что на его заводах, складах и представительствах начались проверки контролирующих органов.

По его словам, они начались после поста о том, что сын экс-замсекретаря СНБО Украины Олега Гладковского, фигурант расследования BIHUS.info о коррупции в оборонном секторе Игорь Гладковський подал на него в суд.

"Вы все помните резонансный пост о том, что Свинарчук зовёт меня в суд, утверждая, что у него есть честь и достоинство и его мародёрство никак не может этой чести навредить, а мой пост в Facebook точно может! Ровно на следующий день после этого поста в Facebook на всех моих заводах, складах и представительствах начались, внимание, одновременные проверки контролирующих органов. Блокируют отгрузки, проверяют документацию, тянут время. Такого у меня не было со времён [экс-президента Виктора] Януковича", - отметил Черняк.

Бизнесмен добавил, что договариваться ни с кем не намерен, и заявил, что Игорь Гладковский вызывает у него "чувство омерзения"."В суд приду обязательно. Есть что сказать. Прятаться за адвокатов не буду", - написал Черняк.

Об иске Игоря Гладковского к нему о защите достоинства и деловой репутации бизнесмен сообщил 30 марта на своей странице в Facebook. Он подан в Оболонский райсуд Киева из-за поста от 5 марта, в котором Черняк заявил, что у Игоря Гладковского отсутствует мораль и "ампутирована совесть".

Как сообщал "Апостроф. Экономика", "Укроборонпром" влип в скандал с поставкой оружия в Россию : реакция концерна.

Новости партнеров

;

Новости партнеров