вторник, 11 декабря
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.70
Финансы и банки

​Популярный в Украине мобильный оператор сменил президента: названо имя

Новым президентом украинского мобильного оператора "Киевстар" назначен Александр Комаров.

Об этом сообщили в компании VEON.

До этого Александр Комаров был исполяющим обязанности президента компании.

"До своего назначения Александр получил огромный управленческий опыт. Я убеждена, что под руководством Александра компания будет оставаться лидирующим поставщиком мобильной связи и интернет-услуг", - сказала глава наблюдательного совета VEON Урсула Бернс.

Комаров родился в 1972 году. Окончил Киевский политехнический институт, начинал карьеру в 1994 году в киевском Научно-исследовательском центре военного института управления и связи. С 1997 по 2002 год работал в компании Globalstar в области маркетинга и продаж.

В 2002 году был приглашен на пост директора по развитию бизнеса в Adell Saatchi & Saatchi (Видео Интернешнл Киев). В 2004 году стал генеральным директором этого рекламного агентства, а позже возглавил группу Видео Интернешнл в Украине.

На протяжении 2007-2013 годов был генеральным директором компании GroupM в Украине.

В июле 2013 года получил приглашение из Казахстана от компании Beeline и был назначен главным коммерческим директором, а с января 2016 возглавил компанию.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", в июле текущего года Петр Чернышев, занимавший на тот момент пост президента "Киевстара", подал в отставку.

Новости партнеров

;

Новости партнеров