воскресенье, 24 сентября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Финансы и банки

​Итальянский лоукостер запускает рейсы из Киева и Львова

Итальянский бюджетный авиаперевозчик Ernest Airlines в 2017 году планирует начать полеты из Киева в Бергамо и Неаполь и из Львова в Неаполь, Венецию и Бергамо.

Об этом свидетельствует информация на сайте авиакомпании.

Полеты из Киева в Неаполь начнутся 9 декабря, из Киева в Бергамо – 4 декабря. Рейсы будут выполняться два раза в неделю по понедельникам и субботам. В период новогодних праздников авиакомпания временно добавит третий рейс по средам.

Рейсы из Львова в Бергамо начнутся с 20 октября, в Венецию и Неаполь – с 8 декабря. По всем трем направлениям рейсы будут осуществляться дважды в неделю – по пятницам и воскресеньям.

Стоимость перелета начинается от 50 евро, билеты в обе стороны можно приобрести за 100 евро. В цену входит перевозка ручной клади весом до 10 кг и с габаритами до 55х35х25 см. Провоз багажа весом до 15 кг обойдется в 8 евро, 15-20 кг – 14 евро, 20-25 кг – 19 евро. Цены действительны при условии оплаты багажа заранее. В случае оплаты багажа в аэропорту за его провоз будет взиматься повышенный сбор.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", с 29 октября полеты по маршруту Любляна-Киев-Любляна начнет словенская авиакомпания Adria Airways.

Новости партнеров