пятница, 24 ноября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.65
Финансы и банки

​"Нафтогаз" закупит услуги расследователей коррупции на 26 миллионов

НАК "Нафтогаз Украины" объявляет открытые торги на закупку услуг по проведению независимых финансовых и антикоррупционных расследований (Forensic accountant) на сумму до 26 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба НАК.

Целью закупки услуг является выявление и обезвреживание неправомерных действий, в том числе предотвращение экономического мошенничества НАК "Нафтогаз Украины". В частности, речь идет о выявлении фактов взяточничества и коррупции, незаконного присвоения активов, конфликта интересов, нарушений законодательства.

Среди требований к кандидатам значится наличие квалификации, документально подтвержденного опыта проведения финансовых и антикоррупционных расследований, в том числе на территории ЕС или США и на территории Украины, а также наличие одного или нескольких офисов на территории стран ЕС, один из которых должен быть расположен на территории Великобритании.

Срок действия контракта - до 31 декабря 2018 года.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", ранее Генпрокуратура и СБУ провели обыски в офисах государственного ПАО "Укргаздобыча" – дочернего предприятия НАК "Нафтогаз Украины".

Новости партнеров