воскресенье, 23 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.93
Финансы и банки

​"Черная бухгалтерия" ПР: Холодницкий сделал громкое заявление по Манафорту

Ни одна из страниц "амбарной книги" Партии регионов не содержит подписи американского политического консультанта Пола Манафорта, информация о его вине – это пиар-технология.

Об этом в эфире телеканала Zik заявил глава специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий.

"Ни в одной из страниц "амбарной книги" не было ни одной подписи. Это пиар-технология, раскрутили то, чего следствие не доказало еще до того, как следствие началось... По Манафорту доказательтв нет ", - констатировал Холодницкий.

Он отметил, что изначально производство по "амбарной книге" Партии регионов находилось в ведении Нацагентства по борьбе с коррупцией, однако впоследствии было передано для изучения управлению спецрасследований ГПУ Сергея Горбатюка.

"Мы считаем, что эти записи могут доказывать взаимосвязь тех лиц, которые проходят по этому делу. Поэтому именно так определена подследственность", - отметил глава САП.

Как сообщал "Апостроф", ранее американские СМИ сообщили о появлении первых доказательств того, что не менее $1,2 млн были получены фирмами бывшего главы избирательного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта от "Партии регионов".

Новости партнеров