понедельник, 23 января
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.43
Транспорт и связь

​"Воля" с 1 февраля повышает тарифы

Украинский провайдер кабельного телевидения и интернет "Воля" с 1 февраля 2017 года повышает расценки на свои услуги в среднем на 6%.

Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Повышение тарифов представители "Воли" объясняют сложной экономической ситуацией в Украине. В частности, в компании отметили рост курса доллара к гривне, обратив при этом внимание на то, что значительная часть расходов провайдера номинированы в иностранной валюте. Данное решение также продиктовано повышением тарифов на тепло и электроэнергию, инфляцией, а также введением платы за трансляцию телеканалов украинскими медиагруппами.

"К сожалению, учитывая экономические составляющие, мы вынуждены с 1 февраля 2017 повысить размер абонентской платы за телекоммуникационные услуги в среднем на 6%", - сообщается в пресс-релизе.

Изменения тарифов затронут как телевизионные, так и интернет-пакеты провайдера.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ) обязала Интернет-провайдеров указывать в договорах с потребителями о предоставлении услуг минимальную скорость передачи и приема данных.

Новости партнеров