среда, 18 января
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.72
Транспорт и связь

​В Украине приступили к внедрению услуги переноса номера при смене оператора

Компания "Эс Ай Центр", победившая в тендере по введению услуги переноса номера телефона при смене абонентом мобильного оператора (MNP), приступила к внедрению услуги.

Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

В компании отметили, что 11 января Киевский апелляционный хозяйственный суд рассмотрел апелляционную жалобу ООО "Диалинк" на решение о заключении договора на внедрение услуги MNP между Украинским государственным центром радиочастот (УГЦР) и "Эс Ай Центр". Своим решением суд постановил отклонить апелляционную жалобу и оставить решение суда первой инстанции без изменений.

"С 11 января 2017 договор между УГЦР и ООО "Эс Ай Центр" (SI Center) считается заключенным и стороны приступили к исполнению своих обязательств по вышеуказанным договором", - сказано в сообщении.

Ранее в пресс-службе "ЭС Ай Центр" сообщали, что после оглашения "Эс Ай Центра" победителем в тендере по внедрению услуги MNP, компания "Диалинк", также принимавшая участие в торгах, более 10 раз обращалась в Киевский хозяйственный суд, чтобы обжаловать решение УГЦР и отменить результаты торгов.

Новости партнеров