суббота, 25 февраля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Транспорт и связь

Крупнейший лоукостер Европы поможет "сбежать" от Brexit

Крупнейшая в Европе авиакомпания-лоукостер Ryanair объявила распродажу билетов для тех, кто желает "сбежать" из Великобритании после того, как на состоявшемся 23 июня референдуме большинство британских подданных поддержали выход страны из ЕС.

Об этом сообщает Slon Magazine.

Компания предлагает 1 млн билетов по цене 9,99 фунтов стерлингов (около $14), акция продлится 24 часа и коснется полетов, намеченных на октябрь и ноябрь текущего года.

При этом за несколько часов до того, как стали известны итоги референдума, Ryanair разослало рекламное письмо с условиями акции, отметив, что компания таким образом решила отпраздновать решение Великобритании остаться в Евросоюзе. В тексте письма, однако, было указано, что перевозчик только надеется на то, что жители страны проголосуют против Brexit.

Ранее в Ryanair активно выступали за сохранение членства Великобритании в ЕС. Глава перевозчика Майкл О’Лири даже пригрозил, что в случае Brexit компания выведет большую часть своих инвестиций из страны.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил о намерении покинуть свой пост в связи с решением соотечественников о выходе страны из ЕС.

Новости партнеров